Фракция «Единая Россия» Омского горсовета подвела итоги за 5 лет

23.02.2012 17:18 0

О том, что сделано за пять лет работы, говорили представители фракции «Единая Россия» Омского городского совета во время отчетного собрания. Одной из важных тем стало обсуждение действий городской администрации.

Так, по словам депутата Сергея Дроздова, в Омске строят административные здания вместо того, чтобы эти деньги направить на строительство школ, а ведь речь идет о миллиардах. Кроме того, департамент финансов, в частности, его руководитель Богдан Масан проявил крайнюю степень непрофессионализма, выставив на продажу имущество города в канун бюджетного кризиса.

Своего коллегу поддержал и Василий Мамонтов. Он акцентировал внимание на низкой активности депутатов Кировского округа. Почему новые социальные объекты, такие как родильный дом и поликлиника, были построены в центре, а левый берег остался ни с чем? Почему на европейский манер в городе начинают работать интернет-магазины ламината. а элементарные условия социального быта до сих пор остаются на низком уровне? Почему игнорируют проблемы тех, кто живет в частном секторе поселка Рыбачий и на улице 3-й Енисейской? То, что их дома собираются снести через десять лет, не отменяет необходимости оказывать помощь жителям этого района. Ведь получается, что большинство социальных проблем жителей Левобережья оказалось вне зоны внимания депутатов Кировского округа.

Подобные ситуации не должны повторяться – депутаты высказали надежду, что их преемники в новом составе городского совета сделают правильный вывод на основании итогов пятилетней работы фракции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Биткоин: временный хайп или валюта будущего Электрические компрессоры от лучшего производителя Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Подключение 1С для вашего удобства

Последние новости