Качественные и своевременные грузоперевозки от Транс-15

Организация грузоперевозок – вопрос очень щепетильный, особенно, если это касается квартирных или офисных переездов с большим количеством вещей, мебели, бытового скарба и всевозможных нужных мелочей. Не менее трудоемким и ответственным занятием является и транспортировка грузов для производственных и торговых компаний. Партии товаров могут быть самыми разными по объему, а сама продукция имеет свою специфику. Какие-то товары нельзя использовать для компановки сборных грузов – их можно перевозить только отдельно. Какая-то продукция является скоропортящейся и промедление в пути чревато ущербом ее качеству.

Предлагая грузоперевозки от компании Транс-15, мы не только уверены в своевременности и качестве доставки, но и в том, что однажды воспользовавшись услугами, клиент переходит в число постоянных.

Компания Транс-15 предлагает грузоперевозки по Владикавказу и всей России, организацию квартирных, офисных, дачных переездов, такелажные, погрузочно-разгрузочные работы, подъем на этаж и т.д. Перевозки осуществляются преимущественно автомобилями Газель. Для объемных грузов предлагается более вместительный транспорт, с помощью которого может транспортироваться груз до 20 тонн.

Автопарк компании всегда в технически исправном состоянии и готов к выезду по первой команде. Приветливые диспетчеры и грамотные логисты сделают все, чтобы вверенный нам груз прибыл по назначению, вовремя и без потери товарного вида и ущерба его функциональным свойствам. Опытные водители и квалифицированные грузчики дополнят положительный образ компании.

Про квалификацию грузчиков упомянуто не зря. Грамотно разобрать и упаковать мебель погрузить ее, перевезти, разгрузить и собрать без единой царапины, перекосов и скрипа могут только специалисты. То же самое касается и транспортировки хрупких предметов – посуды, осветительных приборов, предметов искусства. Согласовав с клиентом объем перевозки, специфику груза и адрес доставки, наша команда выполняет свою работу так, что к нам часто приходят по рекомендации. Даже, если процедура доставки затягивается в силу непреодолимых обстоятельств – авария на дороге, пробки - мы всегда ставим клиента в известность, чтобы он мог сориентироваться и скоординировать свои действия. Тесный контакт с клиентом позволяет не подвести его, а перевести в ранг постоянных.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Россия поможет вам раскрыть свой потенциал Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы Приём и переработка металлолома

Последние новости