Качественные и своевременные грузоперевозки от Транс-15

Организация грузоперевозок – вопрос очень щепетильный, особенно, если это касается квартирных или офисных переездов с большим количеством вещей, мебели, бытового скарба и всевозможных нужных мелочей. Не менее трудоемким и ответственным занятием является и транспортировка грузов для производственных и торговых компаний. Партии товаров могут быть самыми разными по объему, а сама продукция имеет свою специфику. Какие-то товары нельзя использовать для компановки сборных грузов – их можно перевозить только отдельно. Какая-то продукция является скоропортящейся и промедление в пути чревато ущербом ее качеству.

Предлагая грузоперевозки от компании Транс-15, мы не только уверены в своевременности и качестве доставки, но и в том, что однажды воспользовавшись услугами, клиент переходит в число постоянных.

Компания Транс-15 предлагает грузоперевозки по Владикавказу и всей России, организацию квартирных, офисных, дачных переездов, такелажные, погрузочно-разгрузочные работы, подъем на этаж и т.д. Перевозки осуществляются преимущественно автомобилями Газель. Для объемных грузов предлагается более вместительный транспорт, с помощью которого может транспортироваться груз до 20 тонн.

Автопарк компании всегда в технически исправном состоянии и готов к выезду по первой команде. Приветливые диспетчеры и грамотные логисты сделают все, чтобы вверенный нам груз прибыл по назначению, вовремя и без потери товарного вида и ущерба его функциональным свойствам. Опытные водители и квалифицированные грузчики дополнят положительный образ компании.

Про квалификацию грузчиков упомянуто не зря. Грамотно разобрать и упаковать мебель погрузить ее, перевезти, разгрузить и собрать без единой царапины, перекосов и скрипа могут только специалисты. То же самое касается и транспортировки хрупких предметов – посуды, осветительных приборов, предметов искусства. Согласовав с клиентом объем перевозки, специфику груза и адрес доставки, наша команда выполняет свою работу так, что к нам часто приходят по рекомендации. Даже, если процедура доставки затягивается в силу непреодолимых обстоятельств – авария на дороге, пробки - мы всегда ставим клиента в известность, чтобы он мог сориентироваться и скоординировать свои действия. Тесный контакт с клиентом позволяет не подвести его, а перевести в ранг постоянных.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти хорошего дизайнера? Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Звезда в подарок - оригинально и со вкусом!

Последние новости