Эмигранты смогут изучить русский и узнать, что Ягуар S – это не зверь

Иностранные граждане, проживающие в Омске, имеют возможность обучиться русскому языку на курсах при государственном университете Достоевского. Данные курсы организованы на базе факультета филологии и медиакоммуникаций.

Курсы будут подразделяться на три программы в зависимости от уровня знаний русского языка.

Первая программа предназначена для иностранных граждан, которые не владеют русским языком. Программа направлена на достижения учащихся базового уровня, который позволит овладеть элементарными коммуникативными навыками для простого обмена информацией и повседневного общения.

Вторая программа предназначена для иностранных граждан, имеющих минимальный уровень знаний русского языка. Программа нацелена на обучение граждан с элементарными навыками русского языка и приобретение ими нового, более высокого уровня знаний. Это позволит иностранным гражданам овладеть коммуникативными навыками повседневного и профессионального общения, получать информацию из прессы и средство массовых телекоммуникаций. Большинство из них даже не знают, что ягуар s вовсе не животное.

Третья программа предназначена для граждан владеющим русским языком на элементарном уровне, и она позволяет расширить учащемся свои знания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Что нужно знать о кухонной мебели Современные подвесные потолки Новый год дома или в гостях?

Последние новости