На Омском ипподроме ожидается пополнение

12.04.2012 13:28 0

Вскоре численность лошадей на омском ипподроме будет пополнена, за счет особей ипподрома города Кирова.

Кировский ипподром подлежит закрытию уже в мае этого года. Лошади могли остаться совершенно без присмотра. Чтобы избежать этого, руководством ипподрома было принято решение распределить их по другим регионам. Вместе с Омском пополнения численности лошадей ожидают ипподромы Москвы, Тюмени и Красноярска. Всего кировский ипподром собирается пристроить 18 жеребцов. Сколько точно лошадей приедут в Омск, пока не известно. Приобрести породистых жеребцов сегодня намного сложнее, чем обои купить или мебель.

Сергей Скорик, директор закрывающегося ипподрома, в интервью одному из информагентств Красноярска заметил, что ситуация давно предполагала такое развитие. Еще с марта месяца работники ипподрома выполняли свои обязанности на одном энтузиазме, без оформления каких-либо договоров. Некоторые сотрудники еще продолжают работу, ухаживая за оставшимися 20 жеребцами, принадлежащими частным лицам, но всем им придется скоро подыскивать другое место работы.

Самый старейший ипподром зауральского региона, расположенный в Омске, готов принять новых участников забегов, тем более что в ближайшие несколько лет намечается его расширение и реконструкция, связанная с переносом на новое место.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Доставка букетов в Ростове на Дону Поиск работы через интернет Кредитный заём

Последние новости