Старая ванна может прослужить ещё не один десяток лет

20.04.2012 11:32 4

Довольно часто владельцы старых чугунных ванн, которые уже от времени утратили свой изначальный блеск, гладкость и первозданность эмалированного покрытия, побродив по салонам сантехники, приходят к выводу, что обзавестись новым аналогичным прибором не только накладно, но и проблематично.

Как раз для таких клиентов компания «Алианс-Спб» предлагает такую услугу, как реставрация ванн. Наши мастера, проведя предварительное обследование состояния Вашей сантехники, обновят эмалированное покрытие ванны, создадут специальный акриловый вкладыш или осуществят ремонт наливной ванны. В результате внутреннюю поверхность старой ванны будет невозможно отличить от новой.

Почему бы просто не купить новую? Во-первых, приобретение новой ванны обойдется намного дороже. Во-вторых, для того, чтобы установить новую ванну, придется полностью демонтировать старую, что часто сопряжено с рядом трудностей. Раньше чугунные ванны устанавливали максимально крепко и прочно, так что демонтировать ее без повреждения напольного покрытия и стен ванной комнаты будет проблематично. А вот подобрать новую, оптимально подходящую по длине, глубине, цвету и форме не смотря но всю широту ассортимента не всегда возможно. Так что, как ни посмотреть, эмалировка ванн обойдется куда проще и дешевле, чем покупка и установка новой емкости для купания.

Сразу скажем, что процесс реставрации внутреннего покрытия сантехники технологически не так сложен. Мастера нашей компании все операции проводят на дому у клиента, никакой сложной подготовки при этом не требуется. Клиенту достаточно находиться дома и обеспечить свободный доступ к реставрируемой ванне. А дальше – дело техники. Уже вечером можно будет воспользоваться обновленной сантехникой. Хотя на время проведения реставрационных работ в ванную лучше не заглядывать. Первый этап – зачистка старого покрытия – сопровождается большим количеством пыли.

Сколько держится новое покрытие на старой ванне? Как минимум восемь лет. За этот период, возможно, у клиента созреет идея полной реконструкции жилья и необходимость замены старой ванны на душевую кабину или джакузи, а, может, ему захочется вновь обновить эмаль на своей любимой ванне и продолжить пользоваться ею дальше.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Приложения для быстрого обогащения Косметика для вечной молодости Качественная и надежная установка сигнализации Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким

Последние новости