На строительство Азовской районной больницы направят более 48 млн. рублей

Как стало известно представителям СМИ, из бюджета Омской области и федеральной казны были выделены средства в рамках новой программы относительно социального развития села.

Главным образом большая часть всех средств предназначена на строительство Азовской районной больницы. Эта сумма составляет немного меньше 50 миллиона рублей, из которых более 32 миллионов было выделено из федерального бюджета, а 16 миллионов - из общего бюджета Омской области. Такое решение на предоставление финансовых средств приняло региональное правительство.

Именно такая сумма необходима в настоящее время, чтобы продолжить строительство лечебного корпуса Азовской районной больницы. За прошлый год было завершено строительство и заведение под кровлю самого кирпичного здания, которое состоит из трех этажей, проведены все штукатурные работы, а также подключены все необходимые коммуникации. Стоимость уже выполненных строительно-монтажных работ составила более чем 212 миллионов рублей, а ведь еще предстоит оборудовать пищеблок, прачечную и прочие служебные помещения. Ведь даже кухонные весы придется приобретать через проведение тендера.

Также необходимо отметить, что помимо лечебного корпуса, планируется постройка еще нескольких зданий в этом районном больничном городке, работа над которыми будет начата в рамках второй очереди всего строительного процесса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры для взрослых в казино Вулкан Делюкс Наибольшее количество слотов в сети Картинки на космическую тематику Новомодные средства передвижения Шедевры свадебных платьев купить недорого

Последние новости