Польша намерена активнее сотрудничать с Омской областью

20.04.2012 12:10 0

18 апреля на встрече Министра экономики Омской области И.Мураева и советника министра, заместителя Посла Посольства Республики Польша в Российской Федерации Я.Ксенжеком рассматривались некоторые вопросы в отношении внешнеэкономического сотрудничества между Республикой Польша и Омской областью.

Как отметил Я.Ксенжек, первым этапом улучшения качества совместной работы станет непосредственно презентация инвестиционного и экономического потенциала Омской области в Посольстве Республики Польша непосредственно в Москве.

Также здесь необходимо отметить тот факт, что сам дипломат, который присутствовал от польской стороны, высказал заинтересованность участия Республики Польша в Третьем Омском экономическом форуме. Этот форум состоится в конце ноября 2012 года. Он отметил, что в свою очередь польская сторона планирует открытие нового центра в Омске, для того, чтобы упростить процесс получения Шенгенской визы для поездки в Польшу и страны Евросоюза для всех жителей Омской области. И, действительно, такие шаги с польской стороны только лишь положительным образом отразятся на различного рода отношениях между Республикой Польша и Омской областью. Кроме того, вести бизнес, строить взаимовыгодные коммерческие отношения можно будет без лишних чиновничьих препон. Ведь, как открытие, так и ликвидация фирм будут проходить в рамках российского законодательства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть сейчас в казино Вулкан Платинум может каждый Справочник Пятигорска в вашем телефоне Барная стойка – незаменимый атрибут любого бара и ресторана Сдать макулатуру в Челябинске Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд

Последние новости