Ярмарок "Омские продукты - Омичам" на социальной основе станет меньше

22.06.2012 9:31 0

Мэрия города намерена в ближайшем будущем уменьшить количество площадок, на которых происходит процесс организации ярмарки "Омские продукты - омичам", сократив количество до 14.

Департамент городской экономической политики распространил информацию о том, что собственники земли у ТК "Кристалл" и существовавшего ранее "Сити-центра" уведомили городскую администрацию о том, что они не имеют возможности и далее предоставлять свои территории для проведения ярмарки.
Отказ был мотивирован тем, что здание "Сити-центра" перешло во владения Сбербанка России, где он намерен организовать собственный Call-центр, а на самой площадке, где ранее располагалась ярмарка, в настоящий момент проводятся работы по строительству парковки и пешеходного бульвара. Так что купить постельное белье и продукты теперь можно будет в другом месте.

Площадка у Торгового центра "Кристалл", собственником которой является компания ООО "Музыка и кино", не сможет принимать ярмарку по причине запланированного ремонта помещения. После завершения ремонтных работ территория, где ранее располагалась ярмарка, перевоплотится в автостоянку.

Руководитель управления департамента экономики города Михаил Щелконогов заверил население, что в независимости от сокращения площадок, число торговых мест увеличится, что не скажется на работе ярмарки.

Следующая новость
Предыдущая новость

В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Легкий способ разбогатеть, играя онлайн Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Как уберечь свой телефон от поломок? Клинкерная плитка: производство и оборудование

Последние новости