Коммунисты Омска прозвали Двораковского долларовым миллионером

22.06.2012 9:35 1

Секретарь обкома КПРФ г. Омск Александр Кравец, а также кандидат на пост мэра города Виктор Жарков провели пресс-конференцию, тема которой была посвящена итогам прошедшего голосования. На данном мероприятии, состоявшимся 18 июня, Александр Кравец распространил информацию о том, что по оценкам политологов предвыборная кампания стоила власти 240 миллионов рублей.

- Состоявшиеся выборы позволили нам сделать буквально невозможное - консолидировать противников, устраивавших драки друг с другом в борьбе за распределение бюджета в течение последних десятилетий. Я бы назвал это некой классовой солидарностью буржуазии", - прокомментировал ситуацию Кравец. Средств на предвыборную кампанию потрачено не мало, новому избраннику народа по карману не только такие траты, но и горящие путевки на кубу.

Также первый секретарь омского обкома КПРФ поделился мнением, в котором отметил, что кандидатуру Вячеслава Двораковского поддерживал губернатор области Виктор Назаров и экс-мэры города - Валерий Рощупкин и Виктор Шрейдер. Все остальные кандидаты по его словам выполняли второстепенную роль, оттягивая таким образом электорат от Жаркова.

- Были максимально задействованы все технологии доступные на сегодня политике, чтобы не допустить победы коммунистов Омска, - прокомментировал ситуацию лидер омских коммунистов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Деньги в интернете: как выиграть миллион? По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Муравьиная кислота с резким запахом Спальная комната по собственному дизайн проекту

Последние новости