Передвижные стеллажи помогут модернизировать архив, библиотеку и склад

24.06.2012 17:32 1

Новые технологии внедряются сегодня абсолютно во всех отраслях производства. Вот и такие учреждения, как архивы, в которых в неизменном виде десятилетиями, а иногда и столетиями хранится самая разнообразная документация, могут наконец позволить себе не примитивные стационарные деревянные шкафы и полки, а современные передвижные стеллажи.

Компания «Ярус», представляющая передвижные стеллажи для архивов, библиотек, регистратур и прочих заведений, где так важная систематизация документации и поддержание должных условия хранения документов на бумажной основе, предлагает широкий ассортимент стеллажной продукции. Принцип действия одинаков для всех конструкций – подвижное основание и размещенные на нем шкафы с открытыми полками, которые могут вплотную компоноваться друг к другу, высвобождая максимум свободного пространства в помещении.

Такой подход к обустройству архивов и библиотек упрощает процесс поддержания определенного уровня влажности воздуха, облегчает уборку и поиск необходимых документов. Это позволяет не только быстро освободить пространство в помещении архива или библиотеки для проведения встреч, конференций, но и для регулярного освидетельствования хранящихся документов, книг и фолиантов.

Помимо таких традиционных для размещения передвижных стеллажей помещений, как архивы и библиотеки, их модификации удачно впишутся на складах и в торговых залах. Для размещения на полках более тяжелой продукции, чем книги, используются более прочные материалы, а подвижной механизм подбирается с учетом увеличения интенсивности использования конструкции. Преимуществ использования передвижных стеллажей на складах не меньше, чем в архивах. Мобильность этих конструкций оправдана со всех точек зрения. И обслуживать их намного проще, и продукцию систематизировать можно быстрее и легче, да и искать ее не составит труда – не нужно обходить многочисленные коридоры между складскими стеллажами.

Все предлагаемые компанией «Ярус» конструкции передвижных стеллажей подбираются индивидуально в зависимости от габаритов помещения, отведенного для их размещения, и от предполагаемой нагрузки на полки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Игры в интернете: выиграй джек-пот Гироскутер – роскошь или средство передвижения? В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Доступно и понятно о бюджете Минпромторга

Последние новости