Вылететь в Новосибирск из Вьетнама российские туристы не могли больше суток

25.06.2012 15:39 3

Среди пассажиров рейса Дананга-Новосибирск находилось несколько жителей Омска, - по информации ИА СЛОН.

Во вьетнамском городе Дананга более суток были задержаны пассажиры рейса авиакомпании Nordwind Airlines, - сообщил Антон Голубев, сотрудник российского консульства в Дананге. После задержки пассажиры вылетели ночью 20 июня.

Пассажир самолета Иван Котенок рассказывает, что в Новосибирск должны были вылететь 260 человек 18 июня в 20:10. О неисправности самолета сообщил туроператор «Пегас» и авиакомпания, не указывая когда будет заменен рейс, - написал он в письме редакции Тайга.инфо 19 июня вечером. А ведь кого-то ждал и ремонт квартир в москве, для проведения которого нанимались специалисты из разных регионов.

Антон Голубев говорит, что авиакомпания решила не отправлять самолет из-за технической неполадки, отправив его на ремонтные работы. Консульство прилагало усилия, чтобы постоянно быть в курсе ситуации и работать с компанией, принимающих российских туристов. В свою очередь, принимающая компания старалась создать необходимые условия для комфортного пребывания застрявших в Дананге туристов, обеспечив их питанием, врачебной помощью и дополнительными экскурсиями. Самолет в Новосибирск вылетел в ночь на 20 июня.

Следующая новость
Предыдущая новость

Огнезащита Надежный брокер – большая прибыль Качественные игры в режиме нон-стоп Качественное оборудование для самообслуживания Туризм с проверенным агентством "Южный край"

Последние новости