"Газпромнефть-Омск" выплатит штраф

10.07.2012 15:28 0

Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области выяснило, что «Газпромнефть-Омск» нарушила несколько пунктов в Федеральном Законе «О защите конкуренции». А именно – 3 и 4 пункты 1 статьи закона.

Дело в том, что «Газпромнефть-Омск» занималась тем, что ограничивала поставки нефтепродуктов, а также выяснилось, что корпорация создавала недобросовестные условия для конкурентов. В итоге, было решено, что «Газпромнефть-Омск» должна будет выплатить штраф. Сумму штрафа установили в 650 тыс. руб.

Как оказалось, 3 месяца назад «Газпромнефть-Омск» уже привлекалась к административной ответственности. Оказалась, что причины были все те же, что и в этот раз. Все это привело к тому, что корпорация нарушила антимонопольное законодательство. Точная сумма штрафа не оглашается. Возможно, восполнить убытки компании поможет интернет казино.
Претензии к «Газпромнефть-Омск» предоставляли многие компании. А именно ООО «Оникс», ООО «Торговая компания «Лидер», ООО «Фирма «Юридические услуги», ООО «Шараповское», ООО «Топ Лайн». Рассмотрев многочисленные заявления в сторону корпорации, судебные приставы завели дело. Компании, предъявляющие претензии, объяснили, , что «Газпромнефть-Омск» использовала дискриминирующие условия конкуренции, в ходе которые компании потерпели убытки.

Следующая новость
Предыдущая новость

На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Жалюзи и рулонные шторы для ваших окон Поиск водителя для сложных грузоперевозок Как поступить при необходимости слить информацию? Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы

Последние новости