Закрылась среди чиновников Омской области столовая

25.08.2012 8:20 0

Сотрудники правительства Омской области остались без местной столовой, которая на днях закрылась на неопределённое время. Чиновники в шоке!

Недавно в редакцию популярного в городе сайта «Омск здесь» позвонил аноним – сотрудник областного правительства. Он сообщил, что закрытие столовой произошло из-за нарушения санитарно-гигиенических норм, вызвавшее вспышку ОРВИ и нарушения желудочно-кишечного тракта у многих «больших начальников». Стоит отметить, что столовая не единственный пункт в списке обязательных условий сотрудничества большинства омских чиновников.

Пресс-служба правительства региона не стала опровергать информацию о закрытии столовой, но при этом подчеркнула, что закрытие плановое и в скором времени столовая возобновит своё существование и будет радовать посетителей вкусными и разнообразными яствами. Об эпидемии они не упомянули.

Стоит заметить тот факт, что столовая, о которой сейчас так сожалеют очень многие сотрудники областной администрации (и не только) на самом деле была весьма и весьма востребованной. В ней существовало довольно разнообразное меню, готовили очень вкусно, при этом цены были ниже среднего уровня. Так что сейчас представителям власти придётся «быть на ровне с простым народом»: отведать менее качественные блюда по более высоким ценам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Выгодная продажа и покупка монет Реальный заработок на криптовалюте Спикер для кризисных коммуникаций Интерактивные карты для вашего удобства

Последние новости