Закрылась среди чиновников Омской области столовая

25.08.2012 8:20 0

Сотрудники правительства Омской области остались без местной столовой, которая на днях закрылась на неопределённое время. Чиновники в шоке!

Недавно в редакцию популярного в городе сайта «Омск здесь» позвонил аноним – сотрудник областного правительства. Он сообщил, что закрытие столовой произошло из-за нарушения санитарно-гигиенических норм, вызвавшее вспышку ОРВИ и нарушения желудочно-кишечного тракта у многих «больших начальников». Стоит отметить, что столовая не единственный пункт в списке обязательных условий сотрудничества большинства омских чиновников.

Пресс-служба правительства региона не стала опровергать информацию о закрытии столовой, но при этом подчеркнула, что закрытие плановое и в скором времени столовая возобновит своё существование и будет радовать посетителей вкусными и разнообразными яствами. Об эпидемии они не упомянули.

Стоит заметить тот факт, что столовая, о которой сейчас так сожалеют очень многие сотрудники областной администрации (и не только) на самом деле была весьма и весьма востребованной. В ней существовало довольно разнообразное меню, готовили очень вкусно, при этом цены были ниже среднего уровня. Так что сейчас представителям власти придётся «быть на ровне с простым народом»: отведать менее качественные блюда по более высоким ценам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трикотаж для больших солидных мужчин Фирменные укомплектованные парикмахерские мойки Исследуй российское ледовое царство Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре!

Последние новости