Сюрпризы с камнями и без от Goldgloss

01.09.2012 17:56 1

Из всех представленных в интернете ресурсов ювелирный интернет магазин вызывает наибольший интерес. Цены на золото и ассортимент ювелирных изделий можно уточнить и сравнить запросто, зайдя в ближайший реальный салон.

Такого выбора, возможности все детально рассмотреть и выбрать, не представить не один стационарный «Изумруд» или «Сапфир» - услужливые продавцы-консультанты непременно навяжут то, что клиента интересует меньше всего. Виртуальный ювелирный салон Goldgloss представляет широчайший ассортимент товаров из драгоценных металлов с камнями и без.

Магазин регулярно проводит распродажи и акции на определенные группы украшений, предоставляя очень привлекательные цены. Сайт устроен таким образом, что нажав на изображение понравившейся вещи, можно не только детально ее рассмотреть, но и увидеть, из какого металла и каким способом она изготовлена. Кроме того, здесь же можно подобрать и нужный размер. В продаже есть не только «целые» размеры – 17 или 18, но и половинки – 17.5, 18.5 и т.д.

Ассортимент компании регулярно пополняют новые ювелирные изделия. Выбор украшений выстроен таким образом, что можно задать определенные условия. Например, изделия из конкретного металла – белое золото 750 или белое золото 585. Также можно вывести на одну страницу сразу все изделия одной коллекции, например, «Серебряный век» или «Православная тематика». Почитатели определенного драгоценного камня смогут просмотреть все изделия, предлагаемые с этим камнем компанией Goldgloss.
На сайте компании представлен не только полный ассортимент ювелирной продукции, но и подробный прайс-лист, в который всегда представлены только актуальные цены. Оформив заказ в Goldgloss можно сделать настоящий сюрприз своим близким, о котором они даже и не догадываются.

Следующая новость
Предыдущая новость

Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Для чего применяется репейный шампунь Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки

Последние новости