В Омской области ежедневно производится 2 тонн «ЕВРОДРОВ»

14.10.2012 23:16 1

В Тюкалинске, 12 октября, губернатор Виктор Назаров знакомился с производством уникального топлива в виде брикетов, предназначенных для отопления печей, а так же каминов. Было замечено, что топливные брикеты соответствуют европейскому качеству.

База в Тюкалинске по переработке древесины имеет замкнутый цикл. Кроме заготовки таких дров здесь занимаются изготовлением фанеры, шпона, плит и панелей. Комплекс оснащен самым новым оборудованием: имеется газогенератор, линия по дроблению древесины и формированию экодров (производство Белоруссия), современные, автоматические ворота откатные. Линия из Финляндии по переработке обрезного материала. Основная часть сбыта для ООО «АС-Лес», ½ всего производства дров, приходится на Омскую область. Поставки осуществляются в Московскую область и Республику Казахстан.

На данном примере можно увидеть образование нового бизнеса, новых технологий, создание новых рабочих мест. Такое большое предприятие, несомненно, приносит огромный доход в местный бюджет. Виктор Назаров сказал, что такие предприятия, определенно должны инвестироваться и находить поддержку местных властей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автосигнализации для вашего автомобиля Продажа современных приборов контроля автотранспорта Сайт, который будет полезен всем, кто интересуется криптовалютой Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки

Последние новости