В Омской области ежедневно производится 2 тонн «ЕВРОДРОВ»

14.10.2012 23:16 1

В Тюкалинске, 12 октября, губернатор Виктор Назаров знакомился с производством уникального топлива в виде брикетов, предназначенных для отопления печей, а так же каминов. Было замечено, что топливные брикеты соответствуют европейскому качеству.

База в Тюкалинске по переработке древесины имеет замкнутый цикл. Кроме заготовки таких дров здесь занимаются изготовлением фанеры, шпона, плит и панелей. Комплекс оснащен самым новым оборудованием: имеется газогенератор, линия по дроблению древесины и формированию экодров (производство Белоруссия), современные, автоматические ворота откатные. Линия из Финляндии по переработке обрезного материала. Основная часть сбыта для ООО «АС-Лес», ½ всего производства дров, приходится на Омскую область. Поставки осуществляются в Московскую область и Республику Казахстан.

На данном примере можно увидеть образование нового бизнеса, новых технологий, создание новых рабочих мест. Такое большое предприятие, несомненно, приносит огромный доход в местный бюджет. Виктор Назаров сказал, что такие предприятия, определенно должны инвестироваться и находить поддержку местных властей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справочник организаций Абхазии Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Омск станет "танцующим городом" в День России Вызвать врача на дом для ребёнка Как увеличить долговечность дорожной разметки

Последние новости