Депутаты Омска затариваются только по ночам

18.10.2012 15:42 0

Заксобрание Омской области, занимающееся вопросами экономической политики и инвестициями, приняло решение обсудить вопросы, касающиеся распространения алкогольной продукции в нашей стране.

Для того, чтобы выявить сопутствующие нарушения в этом направлении, был совершен выездной рейд, охвативший такие районы как Октябрьский, Центральный и Кировский. Рейд состоялся в десять часов вечера и продлился до двух часов ночи. Участники собирались проверить, насколько соблюдается федеральный закон относительно запрета на торговлю алкогольной продукцией после одиннадцати вечера. Хорошо, что на аксессуары для гитары и сами музыкальные инструменты таких ограничений нет.

Руководитель выездной группы, Вадим Морозов, лично проверил четыре торговые точки в Кировском районе. Из четырех целых три продавца нарушили закон о продаже алкоголя в одиннадцать вечера. В результате участниками рейда было изъято порядка двухсот единиц алкоголя, что составило тринадцать тысяч рублей. Подводя итоги результатов проведенного пятнадцатого числа рейда, руководитель группы, Вадим Морозов, решил, что следует поставить более жесткие рамки для торговцев алкоголем, не только увеличив стоимость штрафов, но и обеспечить виновников исправительно-трудовыми работами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого! Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Развлечения, приносящие дополнительный заработок Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю

Последние новости