Попытка обанкротить «Омский Мостовик»

26.10.2012 22:57 3

Так получилось, что крупнейшее предприятие Омского региона кому-то очень помешало. Практически никому не известная компания под названием ОАО «Дорожное ремонтно-строительное управление номер один», что находится в Забайкальском крае, выдвинуло требование Арбитражному суду Омска объявить о банкротстве ООО «НПО «Мостовик».

В результате ОАО «Дорожное ремонтно-строительное управление номер один» выдвинуло иск в размере 1,7 миллионов рублей – собственно, сумма совсем не большая, если учитывать масштабы «Мостовика». Этот факт не может не настораживать общественность. Странно, но как только «Мостовик» оказался на общероссийской орбите, сразу же начались такие вот нападки со стороны все того же ОАО «Дорожное ремонтно-строительное управление номер один».

Это произошло приблизительно после того, как «Мостовик» выиграл тендеры на возведение различных объектов в Подмосковье, на Дальнем Востоке и в Сочи. После этого произошел вал исков – нашлись недовольные, искренне недоумевающие такой состоятельности «Мостовика». Предприятие могло себе позволить не только прибрести матрасы орматек для обустройства номеров спецгостиниц для сотрудников, но и обеспечить их дорогостоящим оборудованием и инструментом. И если раньше возмущенными полнилась только столица нашей Родины, то теперь возмущенные подняли головы из отечественной глубинки, и все ратуют на то, что «Мостовик» - организация несостоятельная.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный репетитор по любому предмету Садовые качели для вашего двора Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Заработок в любое дня и ночи

Последние новости