Завод «Пушкинский» заработал с новой силой

30.10.2012 12:01 1

По сообщению представителей омского агропромышленного биокластера «ПАРК», в сентябре текущего года были проведены работы по подключению к сети электроснабжения комбикормового завода «Пушкинский».

Монтаж оборудования проводило ГПП-1 ОАО «Омский каучук». В настоящее время на заводе проводятся завершающие работы по подключению системы освещения, прокладываются внутренние сети электроснабжения. Возможно, следующим этапом внедрения инноваций станет autocad обучение для работы на новейшем компьютерном оборудовании.

Расчетная мощность оборудования позволяет обеспечивать три промышленных объекта, расположенных в Северной зоне. Этими объектами являются: стройплощадки элеватора, где хранятся продукты переработки зерновых и биомасса, комбикормовый завод и первая очередь мясокомбината.

Основное производственное оборудование будет введено в строй после того, как завершатся предварительные испытания системы отопления, канализации и водоснабжения. Насосная станция предприятия уже подключена в электропитанию.
Справка

Пушкинский завод по производству комбикормов входит в состав биокластера «ПАРК» и специализируется на производстве сбалансированных кормов для сельского хозяйства. Мощность линий, закупленных в швейцарской компании Buhler, составляет 250 тысяч т/год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кулеры для воды без охлаждения на voda.kh.ua Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Универсальная техника для рыбалки Стеллажное оборудование

Последние новости