Руководителем «СОГАЗа» в Омске стал бывший управляющий банка Жилфинанс

03.11.2012 23:12 1

Олег Душенко, переквалифицировавшийся из финансиста в страховщика, предполагает значительно увеличить страховой портфель СОГАЗа.

В его задачи входит расширение сферы влияния компании в Омской области. Займется он и совершенствованием системы продаж, а также формированием новых страховых услуг филиала, который, по итогам 2011 г., стал одним из лидеров в сфере ДМС.

Олег Душенко – коренной житель Омска. Его карьеру в банковском секторе родного города можно назвать успешной. Душенко выпускник сразу двух ВУЗов: Омского аграрного университета и Омского юридического института. Первый он окончил в 1997 г. по специальности экономист-бухгалтер. Во втором он позже освоил юриспруденцию.

В банках Душенко трудится с 1997 года. Первым местом его работы являлся омский филиал Инкомбанка, откуда он перешел в 1999 г. на должность руководителя клиентского отдела Омского филиала Альфа-Банка. Так что новый шеф СОГАЗа вполне может подсказать, где можно взять ипотечный кредит выгодно, а где лучше всего вклад оформить. Затем он занимал аналогичную должность в Собинбанке. В 2007 г. его пригласили стать руководителем филиала ЗАО «Русь-банк». В Банке Жилищного Финансирования он работал с 2009 г., последние 2 года в качестве управляющего филиалом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Омск станет "танцующим городом" в День России

Последние новости