Участники "Русского марша" в Москве вспомнили об Александре Лебедеве

05.11.2012 19:17 0

Информационное агентство "Мосмонитор" сообщило, что состоявшийся 4 ноября в Москве традиционный "Русский марш" принес новую пищу для размышлений журналистам и политологам. Как уточнило агентство, в многочисленных рядах шествующих националистов были замечены неожиданные лозунги - "Александр Лебедев наш мэр" и "Лебедев, нация, свобода". Редакции удалось выяснить, что речь шла о известном российском олигархе Александре Лебедеве, который, со слов своих неожиданных сторонников, активно противостоит «еврейскому лобби».

Как полагает "Мосмонитор", появление подобных лозунгов свидетельствует как о стремлении националистов заручиться финансовой поддержкой Александра Лебедева, так и о наличии скрытой политической игры самого олигарха. Журналисты напомнили, что 31 октября украинцы провели митинг под лозунгом "Выметем метлой российских олигархов из Украины!" около резиденции посольства РФ в Киеве. В ходе данного протеста митингующие обвинили Лебедева в спонсировании социал-националистической и антирусской партии "Свобода", а также скупке земель вокруг Киева, что вызвало недовольство местных фермеров.

Исходя из этого, информагентство заключило, что Александр Лебедев планирует разыграть две противоположные партии в соседних странах: выступая истинным либералом, побороться за кресло градоначальника В Москве (слухи о досрочных выборах мэра в 2013 году уже обошли многие СМИ) при поддержке националистов, и спонсируя националистические движения, создать "запасной аэродром" на Украине.

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения, приносящие дополнительный заработок Реставрация элитного паркета Современное производство биотуалетов по новым технологиям Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск

Последние новости