Генеральная уборка квартир, офисов, помещений и домов в Москве

06.11.2012 21:16 1

Дом – это место, где и душу можно отвести, и глазу есть на что полюбоваться. А для этого волей-неволей нужно частенько приниматься за генеральную уборку, после которой и воздух свежеет, и свет лучистый в оконце играет. «Домовенок» это хлопотливое дело знает да часто приговаривает: «дом вести – не бородой трясти». Ведь уборка квартиры – забота не на один час, а теперешней красавице-хозяйке надобно успеть и за детишками приглядеть, и на работу сходить, и себя любимую не забыть.
Услуга уборки от «Домовенка»: сработано быстро, красиво и тонко!
В Москве работает не одна клининговая компания, которая поможет вернуть чистоту в Ваше помещение. Однако не в каждой из них есть квалифицированные специалисты, за плечами которых немалый опыт и глубокое понимание того, что такое эффективная и безопасная для здоровья профессиональная уборка квартиры или офиса. Клининговая компания «Домовенок» покажет Вам, как настоящие мастера своего дела всего за несколько часов смогут сделать то, на что Вы потратили бы не один день! И мытье окон, и химчистка дивана, и профессиональная уборка помещений после ремонта – каждая наша услуга поможет не только очистить, но сохранить вещи на долгие годы.
Кто закончил свой ремонт, «Домовенка» пусть зовет
Уборка квартиры после ремонта – это задачка посложнее, чем просто еженедельные хлопоты по дому. Так хочется хозяину порадоваться на преобразившееся помещение, а в глаза бросается только пыль да мусор строительный. Хорошо, что «Домовенок» всегда готов помочь: в нашей клининговой компании профессиональная уборка помещения после проведения ремонтных работ будет быстрой и эффективной, а главное – абсолютно безопасной благодаря современным чистящим средствам.
Призывай здоровье в дом, заказав уборку в нем
Полноценная уборка помещений способна загрязнить воздух в 50-70 раз больше, чем выхлопные газы машин, стоящих в пробке в час пик. Чтобы очистить квартиру как можно быстрее, мы используем не распространенную во многих компаниях канцерогенную химию, а высокотехнологичные безопасные средства, уникальные для российского рынка. Обратившись за клининговыми услугами в нашу компанию, Вы будете избавлены от необходимости покупать эти недешевые препараты самостоятельно. Так профессиональная уборка помещения от «Домовенка» будет не только экологичной для домочадцев, но и экономичной для семейного бюджета.
Чисто вымоем оконца, чтоб заглядывало солнце
«Хороша горница, да окна кривы». Именно так можно сказать о квартире, где во время уборки всех помещений забыли об окнах. Клининговая компания «Домовенок» не упускает такой важной детали. В числе наших услуг – профессиональное мытье пластиковых окон, а также фасадов офисов и частных домов.
Доверьте «Домовенку» рубашки и пеленки!
Наша компания избавит Вас и от таких хлопот, как стирка и глажка белья. Заказав эти услуги на дом, Вы сможете подарить себе целых 200 часов свободного времени в год! На Западе эти заботы давно легли на плечи клининговых компаний вслед за другими работами по уборке квартир.
В каждом доме или офисе наш «Домовенок» работает засучив рукава, не зная усталости ни во время уборки квартиры после многодневного ремонта, ни в ходе чистки фасада крупной компании. Если Вы уже поняли, насколько клининговые услуги сэкономят Ваше бесценное время, звоните нам по телефонам (495)668-04-68, (903)589-08-34.
услуги по уборке помещений
мытье окон
уборка коттеджей

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Трикотаж для больших солидных мужчин Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Игровые приложения с денежными призами Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя

Последние новости