Главные бухгалтера Омска, одни их самых скромных

08.11.2012 17:43 1

Основываясь на данных портала Super Job,при сравнительном анализе заработной платы по разным регионам России, можно сделать выводы, что главные бухгалтера Омска, по сравнению с их коллегами из Челябинска и Новосибирска, являются менее ценными для своих начальников.

Если, предложения по заработной плате, для главных бухгалтеров в Москве составляют в пределах 75 тысяч рублей, Санкт – Петербург, предлагает 55 тыс. рублей. То уже по другим большим городам страны таким как, Ростов на Дону, Казань, Нижний Новгород, Самара, Уфа и город Омск, эта планка занижена в пределах 30 – 35 тыс. рублей. Челябинск и Новосибирск ценят своих главных бухгалтеров до 40 тыс. рублей.

При приеме на работу главным критерием является наработанный стаж, если он идет от 3 лет, то шансов претендовать на достойную оплату больше. Выпускникам ВУЗов, без опыта работы, Москва предлагает зарплату от 40 до 50 тыс. рублей, Санкт – Петербург снижает до 30 тыс. рублей, Уфа и Волгоград уже от 18 до 23 тыс. рублей. В регионах с низким уровнем оплаты труда специалисты обращают внимание на все возможные способы подработки.

Это сравнение в цифрах показывает, что за одинаковые профессиональные навыки, Главные бухгалтера других городов, получают существенно меньшую плату за тот же квалифицированный труд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Качественные игры для настоящих любителей риска Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора

Последние новости