Главные бухгалтера Омска, одни их самых скромных

08.11.2012 17:43 1

Основываясь на данных портала Super Job,при сравнительном анализе заработной платы по разным регионам России, можно сделать выводы, что главные бухгалтера Омска, по сравнению с их коллегами из Челябинска и Новосибирска, являются менее ценными для своих начальников.

Если, предложения по заработной плате, для главных бухгалтеров в Москве составляют в пределах 75 тысяч рублей, Санкт – Петербург, предлагает 55 тыс. рублей. То уже по другим большим городам страны таким как, Ростов на Дону, Казань, Нижний Новгород, Самара, Уфа и город Омск, эта планка занижена в пределах 30 – 35 тыс. рублей. Челябинск и Новосибирск ценят своих главных бухгалтеров до 40 тыс. рублей.

При приеме на работу главным критерием является наработанный стаж, если он идет от 3 лет, то шансов претендовать на достойную оплату больше. Выпускникам ВУЗов, без опыта работы, Москва предлагает зарплату от 40 до 50 тыс. рублей, Санкт – Петербург снижает до 30 тыс. рублей, Уфа и Волгоград уже от 18 до 23 тыс. рублей. В регионах с низким уровнем оплаты труда специалисты обращают внимание на все возможные способы подработки.

Это сравнение в цифрах показывает, что за одинаковые профессиональные навыки, Главные бухгалтера других городов, получают существенно меньшую плату за тот же квалифицированный труд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные материалы для ремонта и строительства Исследуй российское ледовое царство Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Автошколы для всех желающих Поднимутся ли цены на гаджеты?

Последние новости