Что привлечет инвесторов в Омск?

21.12.2012 13:54 1

Компания GVA Sawyer и Гильдия управляющих и девелоперов провели крупное по масштабам исследование «Инвестиционная привлекательность недвижимости в крупных городах России». В данном исследовании было задействовано более 80 представителей крупных компаний различных отраслей, которые, так или иначе, имели какую-либо связь с недвижимостью.

В столицах самым привлекательным видом недвижимого имущества является жилой и коммерческий его сегмент. Как следствие данной ситуации в скором времени ожидается резкое изменение динамики цен.

Если брать сегмент жилой и торговой недвижимости, то в ближайший год ожидается наибольший рост цен продажи жилья и арендной ставки. Сегодня многим россиянам доступна эксклюзивная мягкая мебель, предметы роскоши и дизайнерский интерьер, так что за ценой на качественное жилье они не постоят.
Как заявляет Владислав Фадеев, Руководитель отдела маркетинга GVA Sawyer, если рассматривать этот процесс с точки зрения экономических циклов развития, то прирост инвестиций в жилое недвижимое имущество, будет является причиной общего подъема экономики. Дело с инвестициями в коммерческое имущество состоят иначе: увеличение объема ожидается только после роста экономики в целом. Именно такую картину в России сейчас видят эксперты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Качественная уборка любых помещений Медицинские инструменты – качество прежде всего Игровые аппараты – лучшее развлечение Лента-липучка для различных работ

Последние новости