Лучшие ресторан и кафе Омской области - «Дали» и «Эдем»

24.12.2012 9:36 2

Конкурс «Лидеры потребительского рынка» подошел к концу, и Правительство региона подвело его итоги.

Члены жюри были в восторге от устриц и малинового винегрета, а также от лобстеров «Каталония», которые подавались в ресторане «Дали», поэтому он был признан первым рестораном во всем регионе. А в кафе «Эдем» в Полтавском районе жюри попробовали фрикасе из кролика, и отдали ему победу над всеми кафе и кулинариями, которыми изобилует Омская область.

19 декабря стало днем проведения завершающего этапа конкурсного мероприятия, выявившего лидеров потребительского рынка Омской области в 2012 году. В нем участвовали организации торговой отрасли и сферы общественного питания. Этот ежегодный конкурс проводит региональное Министерство экономики уже в третий раз.

На заключительном этапе данного конкурса торговыми организациями была представлена их «Визитная карточка», а предприятиями общественного питания – блюдо или кондитерское изделие, приготовление которого проходило на базе предприятия.

Среди кафе г. Омска лидирующая позиция была отдана кафе-кондитерской "Бисквит" благодаря представленному ею сладкому тематическому столу "Зимняя сказка".

Право первенства наряду с торговыми организациями Омской области по розничному товарообороту при объеме в пределах 200 тыс. – 1 млн. руб. ежемесячно было присвоено магазину "Анастасия", расположенному в Называевском районе.
А магазину "Уютный" в Таврическом районе удалось стать лидером торговых организаций Омской области с ежемесячным розничным товарооборотом от 1 млн. руб. и более.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор кухонных столов Актуальная информация о Туркменистане В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске

Последние новости