В совете директоров ОАО «Омский аэропорт» - одни государственные чиновники

27.01.2013 17:41 1

Как ни удивительно, в составе совета директоров ОАО «Омский аэропорт» - одни представители государственной власти. Возглавляет данное предприятие Вадим Меренков, который занимает должность руководителя Министерства государственного имущества в Омской области.

Кроме Михаила Бермана, генерального директора ОАО «Омский аэропорт», из числа бывшего состава совета директоров предприятия, остались также Вадим Чеченко, который занимает должность первого заместителя Министра финансов в Омской области, а также и Любовь Горелышева, занимающая должность начальника управления Министерства государственного имущества в Омской области. Возможно, новая команда менеджеров высшего звена иначе подойдет к вопросу развития аэропорта и решит заказать качественный веб сайт компании и вложить средства в его раскрутку.

Новоизбранные члены совета директоров предприятия также все без исключения представители государственно власти в регионе. К ним относятся Аркадий Соловьев, который занимает должность начальника ГУ по земельным ресурсам, господин Алексей Гладенко, председатель Министерства промышлености региона, и его заместитель, Виктор Белов, а также Оксана Ивахненко, заместитель министра экономики, и Виктор Войтенко, занимающий должность заместителя Председателя правительства в Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности организации доступной и безбарьерной среды В какой одежде крестят детей Как играть в казино Вулкан Отдых вашей мечты Как придать любому интерьеру дворцовую роскошь: краска с эффектом шелка

Последние новости