В Омске «сесть на трубу» будет дешево и просто

28.02.2013 18:49 1

Администрация города Омск приняла решение об упрощении процедуры предоставления земли для монтажа газопроводов.

Этот вопрос обсуждался в комитете общественно-территориального самоуправления («Центральный-8») Омска Вячеславом Двораковским с жителями. Мэр заявил, что для застройщиков муниципальные власти хотят упростить процедуру по предоставлению земельных участков для строительства газораспределительных сетей. И в первую очередь в частном секторе. Омичей, проживающих в частном секторе, это радует. И неспроста, ведь подключение к газовой сети за счет этой реформы станет дешевле.

Дешевле станет подключение, поскольку на создание газовой сети в частном секторе будет уходить меньше времени и, следовательно, тратиться меньшее количество денег. Затраты на подключение к источнику природного газа для жителей Омска в некоторых случаях могут упасть на тридцать-пятьдесят процентов – ведь для этого не требуется альпинистское снаряжение и прочее дорогостоящее оборудование. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Так же на встрече ее участники обсудили с мэром различные перспективные решения по благоустройству микрорайонов, работе транспорта и наружному освещению. Такие встречи очень продуктивны, так как позволяют глубоко вникнуть в суть проблем, беспокоящих жителей города.

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту? Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Виды дачных домиков. Арктические инвестиции Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

Последние новости