Направление платежей меняется, а вода и тепло дорожают

01.04.2013 9:04 1

Теперь оплата за поставку горячей воды в Омске от централизованных тепловых пунктов будет направляться в муниципальное предприятие «Тепловая компания», в ведении которой сегодня не только ТЭЦ, но и бензиновые электростанции.

Новое направление начинает действовать с апреля текущего года, что определено соответствующим приказом, который издала Региональная энергетическая комиссия области. Энергию для нагрева этой воды новый получатель денег будет использовать от «Территориальной генерирующей компании №11».

Сообщение исходит от пресс-службы городской администрации. Запутаться в наименованиях довольно легко, поэтому уточним, что до апреля этого года жители и иные потребители горячей воды платили на счета ОАО «Территориальная генерирующая компания №11» - ее омского филиала. Теперь получателем платежей за горячую воду становится «Тепловая компания», а за холодную – водоканал. Что приобретают от этого решительного изменения жители, кроме подорожания в соответствии с новым утвержденным тарифом? Подорожание за кубический метр коснется как горячей, так и холодной воды.

Если говорить о модернизации ЖКХ, то государственная политика в этом направлении требует в первую очередь повышения их качества и приведения роста тарифов к показателям, не превышающим инфляцию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как играть в СМС игры на деньги в казино? Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Надежное оборудование для производства лекарств Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre

Последние новости