Достойные поощрения сельским районам

01.04.2013 9:02 1

Главы трех сельских районов получили поощрения за свое умение обращаться с финансами и управлять ими. В этом направлении на них могут равняться не только близлежащие регионы, но и организации Южного федерального округа.

Сельские муниципальные районы – не те места, куда стремятся попасть на работу сильные специалисты в области финансов, поэтому успехи в эффективном и рациональном использовании средств всегда становятся заметны. В Прииртышье лучшими «распорядителями финансов» стали:

Вадим Цыганов, Калачинский район
Виктор Сабельфельд, Азовский район
Абай Ракимжанов, Любинский район.

Денежное поощрение, которое вручалось помимо диплома, составило для первого из лучших два миллиона рублей, для второго и третьего – по полтора миллиона рублей. Дипломы и реквизиты денежных поощрений были вручены в ходе коллегии Минфина Омской области, вручала сама министр Ольга Фомина.

Трое лучших «финансовых управленцев» Прииртышья получили от полутора до двух миллионов рублей.

Искренне желаем всего хорошего победителям и радуемся за их районы, поскольку денежные поощрения пойдут не лично главам администрации, а будут обращены на развитие районов и инновационные решения в финансовом управлении. Есть повод не только праздновать победу, но и улучшать свои управленческие показатели!

Следующая новость
Предыдущая новость

Наслаждайтесь качественными азартными играми Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет

Последние новости