Правила охоты в приграничной зоне – обязательно для исполнения!

30.04.2013 8:47 3

Напоминание всем охотникам – начало сезона связано с началом нарушений режима на приграничной полосе!

Небольшая ошибка при ориентировании на местности во время охоты может вывести на пятикилометровую полосу, находящуюся в зоне ответственности пограничных служб и соответствующих подразделений Федеральной службы безопасности. Следует помнить, что эта полоса проходит вдоль границы с Республикой Казахстан, а нарушение режима в ней приводит к неприятностям и задержаниям пограничниками. Правила охоты в поле ответственности ФСБ – правила пограничного режима, которые устанавливаются для таких территорий и обязательны для исполнения всеми, кто въехал и пребывает в приграничной зоне.

Сам по себе въезд в приграничную зону требует специального разрешения, промысловая деятельность в ней также регламентирована, пребывание определяется правилами, с которыми можно ознакомиться в Пограничном управлении.

Уведомить пограничников о намерении въехать в зону, количестве людей, районе охоты необходимо за трое суток. Специальные правила предусматривают проведение охоты только в течение светлого времени суток и только при наличии разрешения начальника пограничного органа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте и наслаждайтесь на Вулкане Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Щедрый игровой слот «2Can» Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов

Последние новости