Уборка с «Кристальным миром» позволит дышать глубоко и свободно

04.06.2013 12:38 1

Профессиональная уборка для офисных и административных помещений стала насущной необходимостью, а для квартир после ремонта или длительного отсутствия хозяев перестала быть роскошью.

Несколько раз в год качественная мойка окон, балконов, витрин необходима для поддержания должного уровня чистоты. Своими силами тщательно отмыть стеклянные поверхности и придать им блеск на большой высоте вряд ли удастся.
Компания «Кристальный мир» предлагает все виды услуг по уборке помещений – от регулярной до генеральной, от выполнения работ в отдельных помещениях до грандиозной уборки после ремонта.

Помимо мойки окон и витрин мы производим комплексную уборку помещений самого разного назначения.
Одно из направлений деятельности нашей компании - мягкая и безопасная химчистка поверхностей разной фактуры, используемых в интерьере. Шторы и тканевые жалюзи собирают много пыли, их стирка и последующая глажка весьма трудоемки. Мы предлагаем уникальную и весьма нужную услугу - химчистка штор. Это позволит вам любоваться идеально чистыми и отглаженным шторами, не прилагая особых усилий.

Химчистка ковров и ковровых покрытий производится нашими специалистами при помощи специальных чистящих и моющих средств, безвредных для ворса и здоровья человека. Эта услуга станет прекрасным решением для компаний, использующих при отделке офисов и приемных ковролин и прочие ворсистые фактуры.

Мягкая мебель тоже нуждается в регулярном уходе, причем не просто в использовании пылесоса, а в очистке поверхности мягкими моющими средствами. Для любой хозяйки уборка с чисткой ковров, мебели и стиркой штор – это довольно трудоемкое занятие, отнимающее до нескольких дней. Мы выполним эту задачу без малейшего вреда рабочему процессу, с минимальными временными затратами и максимальной эффективностью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Особенности климата в Египте Главные критерии при выборе шведской стенки Сайт казино Вулкан Старс для безопасного гемблинга Изготовление грузовиков на заказ

Последние новости