Иностранные компании присматриваются к омскому рынку

02.10.2013 7:17 1

Исходя из государственного плана по подготовке управленческих кадров и проекта «Открытая Сибирь», Омская область уже в не первый раз принимает заграничных менеджеров, а именно из Германии, Франции, Японии и Нидерландов. Стажировка менеджеров малого и среднего бизнесов, а также крупных компаний, которые заинтересовались в выходе на рынок Сибири, на региональных предприятиях прошла с 11 по 15 сентября.

Иностранные гости посетили организации и предприятия близкие к их профессиональной деятельности, а также смогли соприсутствовать на многочисленных тренингах и семинарах, после чего узнать больше о регионе и отдохнуть от работы во время культурной программы. Возможно, стажировка в нашем регионе поможет открыть дорогу для крупных товаропроизводителей, а так же наладить бизнес-связи и организовать, например, сборные грузы из Европы, такой крупной французской компании как Oxylane Group. Фирма специализируется на спортивных товарах, и ее магазины успешно работают в 14 городах РФ.

Руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании Oxylane Group Адина Эдме сообщила местным СМИ о том, что ее предприятие полностью интегрировано и плодотворно работает по всем спортивным направлениям. Также госпожа Эдме добавила, что на предприятии работает научно-исследовательский центр, специализирующийся на особенностях тела человека, что позволяет производить качественные и безопасные товары. Компания надеется на поддержку со стороны правительства Омской области и администрации города, для того чтобы открыть в регионе гипермаркет Decathlon. Остальные иностранные стажеры занимаются производством судовой радиотехники, логистикой, организацией гастролей сельхозпроизводством.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера? Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому Отдых вашей мечты

Последние новости