Иностранные компании присматриваются к омскому рынку

02.10.2013 7:17 1

Исходя из государственного плана по подготовке управленческих кадров и проекта «Открытая Сибирь», Омская область уже в не первый раз принимает заграничных менеджеров, а именно из Германии, Франции, Японии и Нидерландов. Стажировка менеджеров малого и среднего бизнесов, а также крупных компаний, которые заинтересовались в выходе на рынок Сибири, на региональных предприятиях прошла с 11 по 15 сентября.

Иностранные гости посетили организации и предприятия близкие к их профессиональной деятельности, а также смогли соприсутствовать на многочисленных тренингах и семинарах, после чего узнать больше о регионе и отдохнуть от работы во время культурной программы. Возможно, стажировка в нашем регионе поможет открыть дорогу для крупных товаропроизводителей, а так же наладить бизнес-связи и организовать, например, сборные грузы из Европы, такой крупной французской компании как Oxylane Group. Фирма специализируется на спортивных товарах, и ее магазины успешно работают в 14 городах РФ.

Руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании Oxylane Group Адина Эдме сообщила местным СМИ о том, что ее предприятие полностью интегрировано и плодотворно работает по всем спортивным направлениям. Также госпожа Эдме добавила, что на предприятии работает научно-исследовательский центр, специализирующийся на особенностях тела человека, что позволяет производить качественные и безопасные товары. Компания надеется на поддержку со стороны правительства Омской области и администрации города, для того чтобы открыть в регионе гипермаркет Decathlon. Остальные иностранные стажеры занимаются производством судовой радиотехники, логистикой, организацией гастролей сельхозпроизводством.

Следующая новость
Предыдущая новость

Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Поиск работы через интернет Где купить твердотопливный котел Активные эмоции в режиме онлайн на Vulkan Stars EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр

Последние новости