В ДТП на трассе М-5 под Челябинском пострадал 10-месячный малыш

В ДТП на трассе М-5 под Челябинском пострадал 10-месячный малыш

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, в субботу, 21 декабря на трассе М-5 под Челябинском произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в результате которого один человек погиб, пострадали три человека, один из них - 10-месячный ребенок.

Как уточняет ведомство, ДТП произошло в 15:20 местного времени на 1848 километре трассы М-5 в 32-х километрах от Челябинска, где, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Passat, водитель, по неустановленным пока причинам, совершил столкновение с попутным автомобилем Hyundai Solaris. После произошедшего столкновения Hyundai вылетел на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mazda 626.

В результате произошедшей аварии 38-летний водитель Hyundai Solaris от полученных травм скончался в больнице, 35-летняя пассажирка этого же автомобиля и 23-летняя пассажирка Mazda с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Пострадал и 10-месячный мальчик, который перевозился в специальном детском удерживающем кресле, что не только спасло ребенку жизнь, но и позволило избежать серьезных травм и увечий.
В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть на реальные деньги в интернете Развлечения на деньги: стань миллионером Выгодная продажа и покупка монет «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Продажа современных приборов контроля автотранспорта

Последние новости