В ДТП на трассе М-5 под Челябинском пострадал 10-месячный малыш

В ДТП на трассе М-5 под Челябинском пострадал 10-месячный малыш

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, в субботу, 21 декабря на трассе М-5 под Челябинском произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в результате которого один человек погиб, пострадали три человека, один из них - 10-месячный ребенок.

Как уточняет ведомство, ДТП произошло в 15:20 местного времени на 1848 километре трассы М-5 в 32-х километрах от Челябинска, где, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Passat, водитель, по неустановленным пока причинам, совершил столкновение с попутным автомобилем Hyundai Solaris. После произошедшего столкновения Hyundai вылетел на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mazda 626.

В результате произошедшей аварии 38-летний водитель Hyundai Solaris от полученных травм скончался в больнице, 35-летняя пассажирка этого же автомобиля и 23-летняя пассажирка Mazda с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Пострадал и 10-месячный мальчик, который перевозился в специальном детском удерживающем кресле, что не только спасло ребенку жизнь, но и позволило избежать серьезных травм и увечий.
В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наконечники для проводов под опрессовку Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Рулетка онлайн для поклонников экстрима Официальные развлечения внутри сети Художественные произведения искусства

Последние новости