УФССП Новосибирска заставляет жителей покинуть аварийную 5-этажку

30.12.2013 10:12 0

УФССП Новосибирска заставляет жителей покинуть аварийную 5-этажку

Жильцы пятиэтажного здания по ул. Урицкого, 17 отказываются добровольно покидать свое жилье, несмотря на то, что согласно судебной экспертизе дом, а в частности пятый подъезд, непригоден для проживания, более того, находится в нем не безопасно.

В связи с этим мэрия Новосибирска подала в суд иск о выселении 12 жильцов из четырех квартир в аварийном доме. Как говорится в сообщении УФССП, состояние аварийного подъезда ежедневно ухудшается, то решение о выселении жильцов должно быть выполнено немедленно, так как может произойти разрушение пятого подъезда с человеческими жертвами.

Согласно данным приставов, речь идет о кратковременном переселении людей в жилые помещения маневренного фонда с сохранением за ними права собственности на помещения, подлежащие немедленному ремонту.

987210923

Следующая новость
Предыдущая новость

Спикер для кризисных коммуникаций Мобильный мир виртуального пространства Современное производство биотуалетов по новым технологиям Выбираем линолеум и укладываем сами Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов

Последние новости