УФССП Новосибирска заставляет жителей покинуть аварийную 5-этажку

30.12.2013 10:12 0

УФССП Новосибирска заставляет жителей покинуть аварийную 5-этажку

Жильцы пятиэтажного здания по ул. Урицкого, 17 отказываются добровольно покидать свое жилье, несмотря на то, что согласно судебной экспертизе дом, а в частности пятый подъезд, непригоден для проживания, более того, находится в нем не безопасно.

В связи с этим мэрия Новосибирска подала в суд иск о выселении 12 жильцов из четырех квартир в аварийном доме. Как говорится в сообщении УФССП, состояние аварийного подъезда ежедневно ухудшается, то решение о выселении жильцов должно быть выполнено немедленно, так как может произойти разрушение пятого подъезда с человеческими жертвами.

Согласно данным приставов, речь идет о кратковременном переселении людей в жилые помещения маневренного фонда с сохранением за ними права собственности на помещения, подлежащие немедленному ремонту.

987210923

Следующая новость
Предыдущая новость

Удача и везение – игры на деньги! Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Скидки и акции в Киргизии По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн

Последние новости