В Ейске от отравления угарным газом погибли двое мужчин 52 и 53 лет

03.02.2014 11:59 0

В Ейске от отравления угарным газом погибли двое мужчин 52 и 53 лет

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю, в воскресенье, 2 февраля, в отделение полиции Ейска поступило сообщение о смерти двух мужчин, 52-х и 53-х лет. Ейский межрайонный следственный отдел по факту смерти двух мужчин проводит доследственную проверку.

По предварительной информации, в доме проживала многодетная семья. В субботу, 1 февраля, жильцы почувствовали в доме запах газа и вызвали аварийную службу. Но приехавшие, работники газовой службы не обнаружили никаких неполадок в работе газового оборудования. По их мнению, угарный газ поступает в помещение в связи с тем, что обледенела газоотводная труба и посоветовали вызвать специалистов. Но до устранения неисправности порекомендовали покинуть дом.

Мужчина - хозяин домовладения отправил жену и малолетних детей ночевать к соседям, а сам со своим знакомым остался ночевать в доме. Когда на утро жена вернулась домой, то обнаружила мужа и его знакомого без признаков жизни.

В настоящее время следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодная продажа и покупка монет Как выбрать кровать в интернете? Изготовление вырубных папок с логотипом Преимущества телефонного справочника онлайн Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов

Последние новости