В Краснокамске пьяный дед переломал ноги 9-летней внучке

04.02.2014 18:47 0

В Краснокамске пьяный дед переломал ноги 9-летней внучке

Как сообщают в пресс-службе краевого СУ СКР, в Краснокамске завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Краснокамского района Пермского края, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей 9-летней внучке.
По данным следствия, 12 сентября 2013 года обвиняемый 58-летний мужчина - житель Краснокамского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у своих родственников, избил свою девятилетнюю внучку, сломав ей обе ноги.
Как объяснил следствию свои действия обвиняемый, у него возникли личные неприязненные отношения к девятилетней родственнице.

58-летний житель Краснокамского района обвиняется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Следующая новость
Предыдущая новость

Вентиляция и кондиционирование разных объектов Товары для дома оптом – в чем выгода их приобретения? Качественный ремонт автостекла в кратчайшие сроки от автостудии konkretno.kiev.ua Станьте лучшим менеджером Стильная мебель для всех

Последние новости