Двух пропавших детей в Ярославской области ищут водолазы

12.02.2014 12:08 0

Двух пропавших детей в Ярославской области ищут водолазы

Как сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на специалиста по связям с общественностью филиала ОАО "РусГидро" - "Каскад Верхневолжских ГЭС" Наталью Иванову, сотрудники МЧС обратились в региональное диспетчерское управление с просьбой приостановить работу ГЭС, которое в свою очередь оформило заявку на временную приостановку работы Рыбинской ГЭС, для того чтобы облегчить водолазам поиски в акватории Волги, пропавших в Рыбинском районе Ярославской области двоих детей. Было решено приостановить работу Рыбинской ГЭС до 14 февраля.

Водолазы продолжают обследование акватории реки Волги в поисках пропавших мальчика и девочки, которые в понедельник, 10 февраля, в 16:30 ушли гулять из дома в поселке Песочное и не вернулись домой.

В настоящее время поисками детей занимаются около 300 человек. Территория Рыбинского района осматривалась с вертолета, акваторию Волги обследуют водолазы, также полицейские, спасатели и волонтеры продолжают поиск пропавших детей.

559844

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб азартных онлайн игр Joy casino с радостью встретит каждого из вас! Выписка из ЕГРН в мгновение Современные подвесные потолки Как выбрать батарею отопления для квартиры Клинкерная плитка: производство и оборудование

Последние новости