На Ставрополье 26-летняя беременная женщина бросилась с горы

13.03.2014 15:36 0

На Ставрополье 26-летняя беременная женщина бросилась с горы

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, следственными органами проводится доследственная проверка по факту совершенного самоубийства 26-летней женщины. находившейся на восьмом месяце беременности.

По предварительным данным, 1 марта 2014 года, в районе горы Медовой, расположенной в городе Железноводске было обнаружено тело 26-летней девушки с телесными повреждениями, характерными при падении с большой высоты.

Как рассказали правоохранителям родственники погибшей, находясь на восьмом месяце беременности, 26-летняя молодая женщина не желала рожать будущего ребенка и неоднократно говорила о самоубийстве.

В настоящее время следственным органом проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего трагического слуая.

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и достоинства онлайн казино Коктейль Белая леди Лучшая ювелирная мастерская для всех Проверь свою удачу и интуицию Клинкерная плитка: производство и оборудование

Последние новости