На пожаре в Нижегородской области погибла семья из трех человек

19.03.2014 22:25 0

На пожаре в Нижегородской области погибла семья из трех человек

По информации пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре троих человек.

По предварительной информации следственного органа, 9 марта в поселке Бакин городского округа Выкса Нижегородской области произошел пожар в двухэтажном жилом доме. В результате пожара погибли три человека: 33-летние мужчина и женщина, и 9-летний ребенок.

По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки, в следствие ненадлежащего обслуживания электросети дома.

В настоящее время следственным органом проводятся необходимые проверочные мероприятия, с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ментальная арифметика в Школе Соробан Химическая компания: растительный глицерин Электросварка от украинского производителя на el-welder.com.ua 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Стильная и качественная садовая мебель

Последние новости