44-летний пьяный водитель «КамАЗа» врезался в ЛЭП: погиб пассажир

44-летний пьяный водитель «КамАЗа» врезался в ЛЭП: погиб пассажир

По информации пресс-службы УГИБДД по Волгоградской области, в минувшую среду, 19 марта, в селе Антиповка Камышинского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине пьяного водителя грузовика погиб 33-летний молодой мужчина, сообщает UgNovosti.ru.

Как уточняет информацию ведомство, трагическая авария произошла 19 марта, в 17:45 в селе Антиповка Камышинского района области, где 44-летний водитель грузового автомобиля "КАмАЗ" из Воронежской области, находясь за управлением транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением тяжелой машины, съехал с проезжей части в кювет и врезался в опору ЛЭП.

В результате сильного удара при столкновении с мачтой ЛЭП 33-летний пассажир грузовика получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте ДТП.

В настоящее время по факту произошедшей аварии инспекторы ГИБДД и сотрудники полиции проводят тщательную проверку всех обстоятельств ДТП.

Следующая новость
Предыдущая новость

Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Организация новогоднего корпоратива «под ключ» Музей «КидБург» − адаптированная копия «взрослого» мира для детей Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Длинное вечернее платье для важного мероприятия

Последние новости