В дорожном конфликте 51-летний водитель "КамАЗа" застрелил 36-летнего коллегу

В дорожном конфликте 51-летний водитель

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, следственными органами Богучанского района Красноярского края, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105-ой УК РФ "Убийство" в отношении 51-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 36-летнего местного жителя, сообщает UgNovosti.ru.

По предварительным данным ведомства, трагический инцидент произошел в минувший понедельник, 24 марта, вечером на стоянке большегрузных грузовых автомобилей, которая расположена на трассе Богучаны-Байкит. Сначала между двумя дальнобойщиками произошла словесная перепалка, в ходе которой 51-летний водитель "КамАЗа" достал из кабины грузовика ружьё и произвел два смертельных выстрела в область грудной клетки 36-летнему дальнобойщику, в результате чего 36-летний мужчина погиб.

51-летний злоумышленник скрылся с места происшествия, однако через некоторое время был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безвредные стероиды для украинских спортсменов Производство и продажа профнастила Грязезащитные модульные покрытия Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Посуточная аренда - выгодно и удобно

Последние новости