В дорожном конфликте 51-летний водитель "КамАЗа" застрелил 36-летнего коллегу

В дорожном конфликте 51-летний водитель

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, следственными органами Богучанского района Красноярского края, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105-ой УК РФ "Убийство" в отношении 51-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 36-летнего местного жителя, сообщает UgNovosti.ru.

По предварительным данным ведомства, трагический инцидент произошел в минувший понедельник, 24 марта, вечером на стоянке большегрузных грузовых автомобилей, которая расположена на трассе Богучаны-Байкит. Сначала между двумя дальнобойщиками произошла словесная перепалка, в ходе которой 51-летний водитель "КамАЗа" достал из кабины грузовика ружьё и произвел два смертельных выстрела в область грудной клетки 36-летнему дальнобойщику, в результате чего 36-летний мужчина погиб.

51-летний злоумышленник скрылся с места происшествия, однако через некоторое время был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов Где купить твердотопливный котел Нефтегазопромышленное оборудование Новый бампер для автомобиля по доступной цене Скачать популярные слот-автоматы можно на сайте http://cyberpunc.ru/

Последние новости