32-летняя пьяная волгоградка разбила стекло патрульной машины ДПС

27.03.2014 8:46 0

32-летняя пьяная волгоградка разбила стекло патрульной машины ДПС

В результате погони удалось задержать женщину, которая управляла иномаркой в нетрезвом состоянии. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, в Красноармейском районе города инспекторы ДПС попытались остановить иномарку "Пежо".

Однако, женщина, находящаяся за рулем автомобиля не выполнила законные требования сотрудников полиции и попыталась скрыться. Ее задержали в одном из дворов города после непродолжительной погони. Как оказалось, женщина была пьяна.

Кроме того, в салоне находилась ее 10-летняя дочь. Как выяснилось, женщина уже неоднократно привлекалась к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Уже будучи задержанной, женщина сумела разбить лобовое стекло полицейского автомобиля, сообщает UgNovosti.ru.

fgjk5

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Высококачественные материалы для ремонта и строительства Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Преимущества платежной системы для вашего сайта

Последние новости