Ростовские власти запретили проведение пикета у Генконсульства Украины

Ростовские власти запретили проведение пикета у Генконсульства Украины

Активисты движения "Суть времени" не смогли провести пикет у здания Генконсульства Украины, сообщает UgNovosti.ru со ссылкой на пресс-секретаря «Сути времени» Максима Гончарова.

Как стало известно журналистам, городские власти Ростова запретили проведения акции, хотя, предварительное устное согласие от чиновников было ранее получено. В администрации отказ аргументировали тем, что место проведения пикета не предназначено для подобных акций.

Напомним, что движение "Суть времени" планировало 29 марта провести акцию и выразить недоверие генконсулу Украины Виталию Москаленко. По словам активистов, господин Москаленко известен своими антироссийскими высказыванием. Кроме того, он поддерживает переворот на Украине, что не соответствует официальным позициям российских властей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступно и понятно о бюджете Минпромторга Наилучшие игровые эмуляторы интернета: сыграй и побеждай! ЧМ-2018 под присмотром "Ланита" Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот?

Последние новости