Омичка запретила доступ к своему телу Бараку Обаме

31.03.2014 16:48 0

Омичка запретила доступ к своему телу Бараку Обаме

Daily Mail пишет сегодня о жительнице Омска, которая решила ответить США на санкции против России. 28-летняя девушка сделала временную татуировку хной на руке, которая гласит: "Бараку Обаме доступ к телу запрещен". По словам Евгении Толкачевой, она таким образом поддержала "шутливые санкции Омска".

Напомним, что российские граждане по-разному в шутку отвечают США на санкции, которые были введены против России после присоединения Крыма.

Во многих городах и регионах появляются объявления на магазинах и пунктах общественного питания, которые гласят о запрете продажи пиццы Обаме или отказе в доступе в ресторан для президента США.

Такие же шутливые санкции появляются и в социальных сетях и на так называемых демотиваторах - картинках с подписями юмористического содержания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Ножи ручной работы Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту? Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций Интерактивная карта города Москвы и области

Последние новости