ГИБДД подтвердила, что племянник главы Татарстана сбил пешехода

ГИБДД подтвердила, что племянник главы Татарстана сбил пешехода

Как подтвердил появившуюся в ряде СМИ информацию референт начальника УГИБДД по Республике Татарстан Рауль Тинчурин, в минувшую пятницу, 28 марта, в городе Альметьевске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором сын начальника управления ГИБДД по Татарстану Рифката Минниханова и племянник главы республики Рустама Минниханова насмерть сбил пешехода - студента 2-го курса политехнического техникума Александра Трофимова.
Установлено, что Рамиль Минниханов, находясь за управлением внедорожника Land Rover, следовал по улице Бигаш в сторону проспекта Строителей, как внезапно на проезжей части дороги появился пешеход. Чтобы избежать столкновения, водитель выкрутил руль влево и допустил наезд на 17-летнего молодого человека, который в этот момент находился на остановке общественного транспорта. От полученных травм 17-летний подросток скончался на месте ДТП.
В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка. В недорожник "Land Rover" Рамиля Минниханова помещен на специализированную стоянку АНО БДД.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вскрытие и замена замков Огромные суммы денег для всех и каждого Оффшор в Дубае Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Где купить твердотопливный котел

Последние новости