К 300-летию Омска мэрия выставит на улицы светящихся розовых фламинго

01.04.2014 21:34 0

К 300-летию Омска мэрия выставит на улицы светящихся розовых фламинго

К 300-летию Омска город предполагается украсить не только обычными гирляндами, но и дизайнерскими работами, сообщили в пресс-службе городской администрации. Концепцию оформления города к торжествам одобрил сегодня мэр Омска Вячеслав Двораковский.

Планируется украсить не только центральные улицы, но и многочисленные скверы, парки и места массового скопления людей. Украсят деревья и фасады зданий, в частности, здание мэрии будет подсвечено фиолетовыми прожекторами, пишет "Деловой Омск".

На Герцена появятся светящиеся фигуры розовых фламинго и синие елки. При этом, бюджетных средств на реализацию концепции не хватит. "Реализовать Концепцию праздничного только за счет бюджетных средств невозможно", - заявила заммэра Елена Бреер.

Поэтому, в администрации надеются на помощь представителей бизнеса. Уже на будущей неделе концепцию представят на суд широкой публики.

quotat_svet_715x420

Следующая новость
Предыдущая новость

Букеты цветов: праздник с доставкой Художественные произведения искусства В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Изготовление душевых перегородок на заказ

Последние новости