На 1 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшается

На 1 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшается

Врачи американской клиники, в которой проходит лечение певица Жанна Фриске сообщают, что наметилась положительная динамика в ее выздоровлении.

Кроме того, что анализы и тесты, которые были проведены певице, показали хорошие результаты, налицо и другие признаки выздоровления. Певица привела в норму свой вес и спали отеки тела и лица. Единственный отрицательный момент это частичная потеря зрения. Однако, врачи настаивают на том, что ухудшение зрения это лишь временный побочный эффект лечения. Для терапии применяется новейшая нановакцина, которая недавно прошла клинические испытания и была одобрена комиссией Минздрава США. Напомним, что у Фриске в прошлом году был диагностирован рак мозга.

Благодаря тому, что зрители Первого канала собрали для Жанны Фриске более 63-х миллионов рублей, певица смогла отправиться на лечение в клинику США, которая считается лидером в лечении онкологических заболеваний и рака головного мозга в частности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Индивидуальный пошив штор на заказ в Москве Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Надежные лазерно-гравировальные станки для вашего производства Наиболее популярные техники самбо Рейтинг выгодных карт с кэшбэком на АЗС

Последние новости