В Татарстане арестованный умер в изоляторе по вине врачей

04.04.2014 15:57 0

В Татарстане арестованный умер в изоляторе по вине врачей

Как сообщил старший помощник руководителя регионального управления СКР Андрей Шептицкий, следственными органами Татарстана возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей, предусмотренного по части 2-ой статьи 109-ой УК РФ по факту произошедшей смерти 47-летнего подследственного, доставленного в ЦРБ Нурлатского района из изолятора временного содержания.

По предварительной информации, 25 марта в ЦРБ в городе Нурлате был доставлен 47-летний мужчина, будучи подследственным, у которого врачи констатировали инфицированную рану предплечья. Пациенту была сделана лишь первичная хирургическая обработка раны из-за недооценки медиками тяжести состояния здоровья пациента, после чего подследственного вернули в изолятор временного содержания. Через некоторое время 47-летний мужчина скончался от воздушной эмболии.

В настоящее время по факту произошедшего проводятся необходимые следственные действия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда бытовок с доставкой в СПб и области Огромный выбор товаров для творчества и рукоделия с доставкой по Беларуси О модных тенденциях 2018 года Оптовые закупки парфюмерии и косметики Идеальный портал GGBET для идеального беттинга

Последние новости