Из-за рождения шестого ребенка женщина повесилась в Башкирии

09.04.2014 19:37 0

Из-за рождения шестого ребенка женщина повесилась в Башкирии

Как сообщает пресс-службе Следственное управление СК РФ по РБ, следственными органами Куюргазинского района проводится доследственная проверка по факту совершенного самоубийства 37-летней жительницы деревни Зяк-Ишметово.

По предварительной информации следственного органа, в конце марта текущего года, 37-летняя женщина родила шестого ребенка, при этом скрыв данный факт от своих родственников.Женщина спрятала свою новорожденную дочку в заброшенном доме и ходила туда её кормить. Через несколько дней родственники обнаружили женщину повешенной, сообщает портал UgNovosti.ru.

Около тела погибшей была найдена предсмертная записка, написанная на двух листах, в которой женщина выражала сожаление о том, что предприняла попытку избавиться от ребенка, а также, что скрыла факт рождения девочки от членов семьи. В записке женщина указала место, где спрятала новорожденную дочь. Родственники нашли ослабленную девочку в старом доме и отправили её в больницу.

В настоящее время следственным органом выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Автошколы для всех желающих

Последние новости