В Башкирии бывший судебный пристав зарезал свою жену

25.04.2014 21:26 1

В Башкирии бывший судебный пристав зарезал свою жену

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего бывшего судебного пристава по обеспечению деятельности судов местного отдела УФССП, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105-ой УК РФ "убийство", совершенное в отношении своей супруги.

Как уточняет информацию следствие, минувшей ночью, 25 апреля, между 32-летним подозреваемым и его 33-летней супругой произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес ножом женщине множественные удары в разные части тела, после чего с целью совершения самоубийства, нанес себе удары ножом в живот и шею, затем он позвонил в полицию.

Супруги были госпитализированы в больницу города Белебея. Утром, 25 апреля, пострадавшая 33-летняя женщина от полученных тяжелых травм скончалась в реанимационном отделении.

В настоящее время следственным органом проводятся необходимые мероприятия, с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый в настоящее время находится в отделении реанимации городской больницы. Расследование по возбужденному уголовному делу продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты продления жизни аккумулятора для ноутбука Косметология самого высокого уровня Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Интерактивная карта Южной Осетии Zenitbet зеркало порадует вас своими возможностями

Последние новости