В Самарской области в ДТП с пятью машинами пострадали четыре человека

В Самарской области в ДТП с пятью машинами пострадали четыре человека

Как проинформировал инспектор по особым поручениям ОИОС ГУ МВД РФ по Самарской области Владимир Караваев, в пятницу, 2 мая, в Сызранском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения пяти автомобилей, пострадали четыре человека, в том числе 6-летний ребенок.

Установлено, что крупная дорожная авария произошла примерно в 07:30 на федеральной автомобильной трассе М-5 "Урал" в Сызранском районе области, где, находясь за управлением вазовской малолитражки 25-летний водитель в условиях сильного тумана, допустил столкновение с автомобилем "Нива", двигавшимся в попутном направлении.

В результате удара при столкновении автомобиль "Нива" столкнулся с автопоездом "Renault", стоявшим у обочины. Затем «Нива» врезалась в автомобиль Peugeot и после во внедорожник Skoda Yeti.

В результате произошедшего ДТП травмы различной степени тяжести получили четыре человека, находившиеся в автомобиле "Нива": водитель, две женщины и шестилетний ребенок. Все пострадавшие с различными травмами были доставлены в больницу.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему прокат лимузинов востребован до сих пор Качество и форматы бумаги для офиса Стань победителем на Вулкане и измени свою жизнь Бухгалтерский учет по заказу Реальный заработок на криптовалюте

Последние новости