В Самарской области в ДТП с пятью машинами пострадали четыре человека

В Самарской области в ДТП с пятью машинами пострадали четыре человека

Как проинформировал инспектор по особым поручениям ОИОС ГУ МВД РФ по Самарской области Владимир Караваев, в пятницу, 2 мая, в Сызранском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения пяти автомобилей, пострадали четыре человека, в том числе 6-летний ребенок.

Установлено, что крупная дорожная авария произошла примерно в 07:30 на федеральной автомобильной трассе М-5 "Урал" в Сызранском районе области, где, находясь за управлением вазовской малолитражки 25-летний водитель в условиях сильного тумана, допустил столкновение с автомобилем "Нива", двигавшимся в попутном направлении.

В результате удара при столкновении автомобиль "Нива" столкнулся с автопоездом "Renault", стоявшим у обочины. Затем «Нива» врезалась в автомобиль Peugeot и после во внедорожник Skoda Yeti.

В результате произошедшего ДТП травмы различной степени тяжести получили четыре человека, находившиеся в автомобиле "Нива": водитель, две женщины и шестилетний ребенок. Все пострадавшие с различными травмами были доставлены в больницу.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортные контактные линзы для ваших глаз Каталог пленки для самых разных сфер использования Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Омск станет "танцующим городом" в День России Ножи ручной работы

Последние новости